30 novembre 2014

El Barcelona sigue invicto tras un ajustado triunfo ante el Armani (84-80) y el Valencia Basket sigue vivo con su victoria (78-71)

(ENCESTANDO.ES) El Barcelona se colocó con un 7-0 para ratificar su gran temporada hasta ahora en la Euroliga con un ajustado triunfo frente al Armani Milano (84-80). Había empate a dos minutos de la conclusión y los italianos fueron por delante muchos minutos. Se jugaban mucho pues la derrota les sigue complicando el pase al Top 16 y no lograrlo sería un fracaso para ellos. Jugaron bien, pero fallaron bandejas, algunos tiros bajo el aro y algún triple en momentos clave. Kleiza fue una rémora un día más pues el lituano apenas aporta y por eso sólo tuvo 10 minutos. El entrenador del Armani se quejó mucho a los colegiados, que les pitaron una falta en ataque y una antideportiva a medio minuto rigurosa. El 25-8 en tiros libres queda ahí, mucha diferencia a favor de los blaugrana. Una vez más toca...