8 novembre 2014

GRUPPO B - Il Limoges crolla a Berlino

L'Alba Berlino (1-3) cancello lo zero dalla casella delle vittorie superando agevolmente il Limoges (1-3) con un primo tempo disarmante (50-27) con belle giocate di Radosevic e McLean. La formazione di Sasa Obradovic ritorna dagli spogliatoi ancora più convinta e raggiunge alla fine del terzo periodo il +32, grazie alla precisione al tiro (10/15 da tre punti, 57,1% da due) che ha corretto...

Continua a leggere...

GRUPPO C - Oaka ancora fatale per Milano, il Panathinaikos la umilia

Crolla rovinosamente l'Olimpia Milano. L'Oaka, come un anno fa, porta solo brutti pensieri alla squadra di Luca Banchi, che incassa un pesante 90-63 dai campioni di Grecia. I biancorossi non durano neanche 15 minuti: rientrati a meno 6 a 7.02 dalla sirena del secondo quarto grazie alla difesa di Davide Moss, incassano...